DER SV. OG. REICHELSHEIM
shepard_news0

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Fr. 18. Januar 2019, 20:00 Uhr, Vereinsheim Reichelsheim

Am Freitag den 18. Januar 2019, findet im Vereinsheim der Ortsgruppe Reichelsheim unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt.

Wir freuen uns alle Mitglieder der OG Reichelsheim begrüßen zu dürfen.

shepherd_news1

WANDERTAG

Do. 30. Mai 2018, Vereinsheim Reichelsheim

Am Donnerstag den 30. Mai 2019 findet unser alljährlicher Wandertag mit anschließendem Grillen statt.
Zur besseren Planung wird frühzeitig im Vereinsheim der SV. OG. Reichelsheim ein Aushang bereitgestellt, in dem sich jeder Teilnehmer sowie Gäste eintragen können.

shepherd_news2

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Do. 24. Oktober 2019, 19:00 UHR im Vereinsheim Reichelsheim

Am Donnerstag den 24. Oktober findet unsere alljährliche Mitgliederversammlung im Vereinsheim der SV. OG. Reichelsheim statt.

shepherd_news3

HERBSTPRÜFUNG

Anfang November, in Reichelsheim

Im November, findet auf dem Vereinsgelände der SV. OG. Reichelsheim die Herbsprüfung statt.

Richter wird sein, Th. Lapp

shepherd_news4

WEIHNACHTSFEIER

Sa. 07. Dezember 2019

Am Samstag den 07. Dezember 2019 findet unsere Weihnachtsfeier statt. Örtlichkeit wird frühzeitig bekannt gegeben. Anmeldung der Mitglieder wird gewünscht und ist im Vereinsheim möglich.